• Можно ли во время месячных ходить на похороны и кладбище
  • Ретро прически на средние волосы Прическа в стиле ретро на короткие волосы
  • Гардероб звезды: Юлия Михалкова из шоу «Уральские пельмени» о моде и красоте. Юлия Михалкова: «Туфли с водкой – деньги на ветер! Юлия, ты целый день на каблуках, ноги не устают

Гардероб звезды: Юлия Михалкова из шоу «Уральские пельмени» о моде и красоте. Юлия Михалкова: «Туфли с водкой – деньги на ветер! Юлия, ты целый день на каблуках, ноги не устают

Первая невеста и первый кандидат в парламент на Урале. «Юля-красотуля» уходит от мужа в политику.

У Юлии Михалковой - серьезный поворот в жизни. Эксклюзивно: единственная актриса в шоу «Уральские пельмени» рассталась с депутатом Заксобрания Игорем Даниловым. Самая эффектная красавица Урала меняет ставки и начинает новую жизнь - с крестового похода в политику. «Юля-красотуля» больше не грезит креслом министра культуры. Она - первый кандидат, заявившийся на новые выборы в парламент. Каково выступать перед Медведевым и Шуваловым и почему красавицы идут в ЕР - в интервью «URA.Ru» .

Ты - девушка в шаге от политики: мечтала стать министром культуры, теперь, по слухам - депутатом. А у меня перед глазами стоит твоя попа с фотосессии из «Максима»...

Почему бы и нет? Сильные политики не только умны, но и хороши. А я хороша. И умна - нечасто такое бывает. Фотосессия нисколько не развратная - там же чуть-чуть видно - лишь намек.

Красивая девушка-депутат - это изначально фантазия мужчины. Вот представь, стоит она за трибуной: «Давайте примем этот закон». И все мужики: «Да, да, да!». В политику идут редкие девушки. В театральном нам так говорили: 90% - посредственности.

А в Заксобрании, куда ты теперь собираешься, много таких людей?

Некоторых я бы почистила. Но мне нравится сегодняшняя тенденция: к власти приходят нужные люди. Я не очень разбираюсь в шоу-бизнесе, но слежу за политической тусовкой. Так у меня с детства: я знала всех министров, смотрела «Парламентский час». Мне нравится наша власть: исполнительная - Куйвашев, Орлов, законодательная - Шептий, Коробейников, Чечунова.

А Игорь Данилов [депутат-«справоросс», гражданский муж Михалковой]?

Я не могу говорить о нем, как о депутате. Мы обсуждали с ним не политику, а какие котлеты приготовить. Это было табу. Ему не нравилось, когда я говорю с ним о политике. Если бы не Игорь, я бы давно собралась в Заксобрание.

Почему об Игоре Данилове в прошедшем времени?

Игорь - хороший мужчина: меня любит, все мои желания исполнял, всегда был рядом. Я, естественно, тоже. Но у нас разные ритмы жизни. Если сравнивать с машинами (я их очень люблю), то я - красная Ferrari, которая несется по жизни с бешеной скоростью. А Игорь - он тоже хорошая машина, например, BMW X6. Но ей не угнаться за Ferrari. Никто в этом не виноват, в этом виноваты производители.

А ты поняла, что тебе нужен мужчина-Bugatti?

Да, потому что Bugatti быстрее Ferrari. А мне нужен человек, который жил бы со мной в одном ритме. Чтобы он быстрее меня генерировал идеи. Мне нужно такого, как Путин, как в песне поется.

Как Путин? А если бы он, например, предложил тебе работать в Госдуме и периодически встречаться?

- «Периодически» меня устраивает. Я за периодичность. Там уже недалеко до стабильности. А, если серьезно, я не хочу переезжать в Москву. Там все по-другому.

Понятно, почему ты собиралась в свердловскую власть. Год назад вся тусовка обсуждала, что ты хочешь стать региональным министром культуры.

А сейчас у нас достойный министр. Поэтому 2016-й - мой год [выборов в Заксобрание]. Я тоже из народа. Я знаю, что ему нужно.

А я думал, ты поняла, какая рутина - работать министром. Представляешь, ты год ремонтировала Коляде новую площадку. Он тебе через месяц звонит: «Я переезжаю обратно, мэрия просит с меня полмиллиона за аренду».

Это нормально. Сложности есть везде. В любое дело можно вникнуть. На днях летела в самолете, подошел ко мне парень: «Как вы это делаете? Шутите с серьезным лицом? А как в пародиях голоса меняете?». Оказалось, это спрашивает врач-хирург. А для меня непонятно, как проводить операцию. Всем бы грамотным врачам медали дала бы золотые.

Округ, по которому будешь баллотироваться, выбрала?

Переехав от Игоря, я ищу себе квартиру. Покупать буду в том округе, от которого пойду в депутаты.

Многим парламентариям стоит побояться. Знаю, что в Москве недавно проходил опрос школьников: на кого они хотят быть похожи. Большинство девочек назвали твое имя.

Правильно. Я знаю не так много примеров для маленькой девочки. Я - хороший пример. Я обычная, но целеустремленная, но четко знаю, чего хочу. У меня мечты, как у большинства, я всего добилась сама...

Осталось выйти замуж?

Екатерину Вторую спрашивали: какая ваша миссия? Она отвечала: «Я родилась, чтобы выйти замуж за Петра Второго. Все остальное получилось само собой». Для любой женщины семья - важнее любых великих реформ.

Журнал Ксении Собчак, SNC, выпустил летом занятный материал: как заполучить мужика на Питерском международном экономическом форуме...

Ну и как?

Ты должна отличаться от офисных мышек: ходить на каблуках, ухоженная, одежда с крупными принтами, но сдержанная. Нужно уметь провести экскурсию по Санкт-Петербургу и вообще быть эрудированной. Утверждается, что мужчины ищут жену, которая станет интеллектуальным проводником в семье, не просто красивую или успешную.

Да это я! Я согласна с этим. Для меня не самоцель - найти мужика. Я не буду целенаправленно кого-то искать, я буду заниматься своими делами, жить творчеством.

А вообще на первый взгляд, несложно догадаться, что нужно мужчине. На самом деле, сложно. Женщина должна вдохновлять, сподвигать на что-то. Игоря я раньше напитывала - у него дела хорошо шли. А когда связь между нами прервалась, я как будто все с собой забрала.

У тебя точно так же с «Уральскими пельменями»: после твоего прихода в коллектив ребята попали на СТС. Кажется, ты приносишь мужчинам удачу.

Я умею создавать атмосферу, направить его в нужное русло. Хотя картошку тоже вкусно жарю. И котлеты.

Так вот, как найти мужа в свердловской власти? В Заксобрании единственный холостяк - Игорь Данилов. Как стать его девушкой или другого политика?

Во всем нужно усилие. Это тоже работа: поискать, почитать архивы про того, кто интересен. Шучу. Нет, ничего читать не надо - надо сразу хватать. Опять шучу. Как ты заметил, большинство политиков женаты, у них счастливые семьи. Об этом важно помнить, а то можно и получить. Если бы кто-то покусился на моего мужчину, я бы точно наподдавала.

Говорят, власть - сильнейший афродизиак. Тебя возбуждает власть?

Ну да, меня притягивает это. Я сама по себе сильная и мне нужен мужчина сильнее меня, политик. Еще дело в особом складе ума политиков.

Ройзман - мачо?

Какой он мачо с такими делами?

А на сцене, мне кажется, «Уральские пельмени» вообще не шутят о политике.

На самом деле, ребята аполитичны. А мне обидно за то, что из-за единиц, взяточников, клеймо ставится на всех. И людей не переубедить. Это то же самое, что девочки говорят: «все мужики - козлы». А мне не попадался ни один козел. Мне кажется, что это самые лучшие люди на свете - мужчины.

Вообще, шоу «Уральские пельмени» - редкость: нас могут смотреть и взрослые, и дети. Это удивительно. Мы - пропаганда добра. Вот и политики к нам приходят, мы выступали перед Дмитрием Медведевым, Игорем Шуваловым, Сергеем Шойгу. Губернатор [Евгений Куйвашев] ходит на наши концерты.

Юль, а почему ты в «Единой России»?

Мне нравится командность, возможность коллектива влиять на общественное мнение. Некоторые говорят о моей партии плохо. Но даже в Библии сказано, что за власть нужно бороться... ой, молиться. Чем больше ты молишься, тем лучше все у власти, а, значит, и у людей.

Бывает, мы ругаемся в команде [«Уральские пельмени»] из-за симпатий к политикам. Если мне кто-то из политиков нравится, я за него готова кинуться в драку. Почему они кого-то ворами называют? Откуда берут это?

Зарабатывать деньги тоже надо уметь. Я умею. Если они заканчиваются, могу придумать на ровном месте проект и аккумулировать их. Так появилась моя студия речи и новая задумка - шоколадки «Юлия Михалкова». Уральская пельмешка скоро станет сладкой: меня можно будет полизать, покусать или съесть. С шоколадных Дедов Морозов многие перейдут на меня. Я вообще генератор всего. Игоря спроси.

Шувалова?

- [смеется] Нет, Данилова.

19:21 / 12 марта 2015

В перерывах между фотосессиями с поклонниками Юлия Михалкова дала интервью НАШЕЙ, в котором рассказала о том, какие блюда готовит дома, и поделилась фирменными рецептами постных блюд.

С актрисой шоу «Уральские пельмени» Юлией Михалковой мы встретились на первом Екатеринбургском фестивале постной кухни. Юля была его ведущей.

Юлия Михалкова - о каблуках

Юлия, ты целый день на каблуках, ноги не устают?

На самом деле это уникальные туфли, удобные как тапки. У меня таких несколько. Обычно я очень переживаю, если с ними что-то случается и приходится отдавать их в ремонт. А так я люблю каблуки. Я видимо в них родилась, поэтому мне удобно, и я не устаю.

Юлия Михалкова - о вере

Какие отношения у тебя с верой?

Почти вся наша команда постится. Совсем недавно мы были в Ярославле с концертом, и я там в первый раз исповедалась. Пост вот решилась полностью соблюдать первый раз в жизни.

Как ощущения?

Мне нравится. Я конечно и раньше ни в какие крайности не впадала, но поесть любила, особенно мясо. Сейчас пришлось отказаться от любимого продукта. Зато поняла: человек без многого может обойтись. Оказывается, для того, чтобы вкусно питаться, вовсе не нужно каких-то излишеств. Раньше я себе не представляла, как жить без мяса, а сейчас вот несколько недель живу, и все хорошо.

Пост - это ведь не только постная еда, но и духовная составляющая. Ты ходишь в храм?

Да, хожу. Не пропустила ни одной службы Владыки. Я его очень люблю и хожу только к нему. Я считаю, что Владыка Кирилл - это просто концентрация добра в нашей области. Он очень умный, и его все должны любить и учиться у него. Меня всегда удивляет, что когда стоишь в храме, к тебе кто-нибудь подходит и спрашивает: «Юлия, а ты-то тут какими судьбами?!» Так я же живу в этом городе, как же иначе-то! Мы все русские люди, православные. Знаете, я в храм хожу с не меньшим энтузиазмом, чем в магазин! Сегодня я вижу в храмах много молодежи и богатых людей. Они там не для того, чтобы что-то попросить, а просто потому что им нравится.

Юлия Михалкова - о пище

Специально для этого фестиваля ты разучила несколько рецептов постных пельменей. А кто учил тебя готовить?

Бабушка научила жарить котлеты. Теперь делаю их только по её рецепту. Секрет раскрывать не буду, но получается очень вкусно.

Пирог с красной рыбой, например. Берете обычное тесто, выкладываете на него рыбу. Я кладу красную, но можно и любую другую, главное, чтобы она была не замороженная. Сверху слой лука, закрыть тестом и в духовку на сорок минут. Я обычно украшаю пирог косичками или сердечками. Не могу сказать, что это какой-то оригинальный рецепт, но зато готовится быстро.

Еще у меня хорошо получается картошка с грибами. Все, кто пробовал, говорят, что такой больше нигде не ели. Мой секрет - солить блюдо в конце. Если картошку посолить в начале, то потом она слипается.

А вообще я люблю готовить. Мой жених жалуется, что я его откармливаю (улыбается). Мы оба любим жирную пищу – пироги, котлеты, поэтому он поправляется.

Юлия Михалкова - о женихе

А кто твой возлюбленный, почему ты его скрываешь?

Он простой мужик из народа. Зачем ему все это? Мы сейчас очень счастливы и нам большего не надо.

Говорят, творческие личности уживаются только с творческими. Не страшно?

Я вот как раз с творческими и не уживаюсь, уживаюсь с умными.

Призналась, что этот год она решила полностью посвятить работе. Вскоре поклонники смогут увидеть ее в комедийном сериале «Стройка», который выйдет на канале НТВ. Да и гастрольный график популярного шоу «Уральские пельмени» расписан вплоть до 2016 года.

Съемочной команде портала сайт Юлия продемонстрировала любимые вещи из своего гардероба, рассказала про бренды-фавориты и призналась, что жить не может без красивых сережек.

Платье Андрей Рублев, колье и браслет Van Cleef & Arpels

Мода

«Мне раньше была безумно интересна мода, я могла часами разговаривать про различные бренды, тренды, туфельки и сумочки. Но, видимо, жизнь в мужском коллективе дала о себе знать. Сейчас я с большим энтузиазмом поддержу беседу о танках и самолетах. Зато парни из «Уральский пельменей», благодаря моему влиянию, научились разбираться в моде.

Естественно, мне очень нравится шоппинг за границей. Там всегда большой выбор, да и цены в разы меньше. Однако иногда так устаешь, что, когда прилетаешь на отдых, нет даже сил встать с лежака и пойти по магазинам. Я тут недавно была в Дубае, составила огромный список покупок, но так ни до одного торгового центра и не дошла, все время нежилась около бассейна.

К тому же у нас в Екатеринбурге есть множество отличных бутиков. Например, платье от Valentino, которое я принесла сегодня на съемку, в Москве нужного размера мне найти не удалось, а у нас оно было. Поэтому я всегда заглядываю в Liberty Rouge, Limerance и «Покровский пассаж». Там можно найти новые наряды от Ульяны Сергеенко, Dolce&Gabbana и других любимых мною марок. Иногда нужные платья даже привозят мне в аэропорт, потому что у меня нет времени прийти в магазин.

Мне нравится тенденция последнего времени, что модницы активно стали поддерживать российских дизайнеров. Я тоже стараюсь не обойти их вниманием. В моей личной коллекции есть модели от Ульяны Сергеенко, молодого екатеринбургского дизайнера Марии Ярмышевой, Натальи Соломеиной, Кати Купчаевой, Лоры Дембицкой, демократичных брендов Olga Skazkina и Personage. Также я часто покупаю головные уборы у дизайнера Ульяны Донских, которая основала бренд Borismama. Она делает потрясающие шапочки из каракульчи, заказывала у нее очень стильную чалму, но так никуда пока ее и не надела.

Платье Olga Skazkina, туфли Giuseppe Zanotti, серьги и кольцо Lino Фото: Александр Куров. Визажист: Полина Веденова Платье Personage, серьги Van Cleef & Arpels, кольцо Lino Фото: Александр Куров. Визажист: Полина Веденова

Когда прилетаю в Москву, то всегда захожу в бутик Herve Leger. Там очень доброжелательные продавцы-консультанты, приятная атмосфера. К тому же, мне очень нравятся бандажные платья, я ношу их каждый день, с ними абсолютно ничего не делается даже спустя год.

Всегда хожу на каблуках, но в этом году купила свою первую пару на плоской подошве от бренда Casadei. А так могу весь день пробегать на высоченных шпильках от Christian Louboutin, ощущая себя, будто в тапочках.

Если говорить про fashion-фетиши, то я не могу жить без сережек. Мне нравятся модели в виде четырехлистного клевера Van Cleef & Arpels, они приносят счастье. А еще очень классные украшения от ювелирной екатеринбургской марки Lino, их отличает необычный дизайн и качественные материалы. Я там приобрела коктейльное кольцо в виде панды. Это настоящее произведение искусства, которое радует глаз и поднимает настроение. Даже мужчины всегда обращают на него внимание».

— Мне всегда нравились дорогие вещи, - улыбается Юля. - Хотя в детстве было не до шика. Единственным добытчиком в семье была мама - заслуженный работник торговли. Большие магазины, в которых она работала, находились в Екатеринбурге, а мы жили в городке Верхняя Пышма, поэтому с мамой я виделась редко. В основном моим воспитанием занимались бабушка с дедушкой. Они меня баловали. Слова «нет» для меня не существовало. В классе десятом втихомолку нацепила в школу мамин золотой браслет… и потеряла его там. Всю школу обыскала, но так и не нашла. Дома ничего не сказала. Зато летом устроилась в лагерь вожатой. Заработала и купила маме точно такой же. Она, по-моему, даже ничего не заметила.

Бабушка ни в чем и никогда мне не отказывала. Если мне чего-то хотелось, обязательно свое получала. Однажды мне страшно понравились туфли, которые стоили как бабушкина пенсия. Не помню, что я ей наплела, но она дала мне на них деньги! Туфли, правда, оказались хорошим вложением - отлично носились. А через год, когда стали малы, я продала их своей подружке. Конечно, сегодня мне, взрослой, стыдно за свое поведение. Я пытаюсь хоть как-то загладить свою вину: отдать долги, помогаю им, слежу за бабушкиным здоровьем. Недавно маме машину купила. Но фирменные вещи как любила, так и люблю!

Если спросить Юлю, где находится магазинный рай, она ответит: в Арабских Эмиратах. Там в моллах - гигантских торговых центрах - есть абсолютно все и даже больше, убеждена артистка. Недавно «пельменей» пригласили в Дубай провести корпоративную вечеринку. Михалкова уже потирала руки, но, изучив свой график, приуныла: времени на шопинг не было. Утром прилетают, полдня репетиция, потом выступление и отлет ночным рейсом.

Благодарим фотостудию PhotoParadise за помощь в организации съемки

И, конечно же, очень люблю Юлию Михалкову!

Украшение «Шоу Уральских пельменей» на СТС, единственная девушка в этом мужском коллективе, не рвется переезжать в Москву.
    Юлия Михалкова рассказала о том, как научилась собираться всего за десять минут, о своем отношении к бриллиантам и прочим женским радостям.

- Вы живете в Екатеринбурге, а в Москву приезжаете по работе. Не думали перебраться в столицу насовсем? - Нет. Я люблю Екатеринбург. Это прекрасный, очень продвинутый город, в котором я чувствую себя королевой (улыбается).

- Вы много гастролируете. Какие города особо запомнились? - Чаще всего мы не успеваем толком ничего посмотреть - приезжаем рано утром, а ночью, после концерта, уезжаем. Так что города обычно запоминаются тем, как нас принимали организаторы. Очень теплый прием был в Ростове-на-Дону - там нас угощали раками. До сих пор помню их чудесный вкус. А еще города запоминаются реакцией зрителей. Уверяю вас, она везде разная! Сегодня публика смеется над номером до слез, а завтра те же шутки вообще не доходят.

Раньше вы выступали за женскую команду КВН «НеПарни», сейчас работаете в мужском коллективе. Где ощущаете себя более комфортно? - Комфортно всегда в компании единомышленников. Когда я играла в КВН, у нас была общая цель. И это очень сближало! Между нами, девочками, существовала конкуренция, но не соперничество. А с ребятами из «Уральских пельменей» мы, что называется, вылеплены из одного теста. Но скидок на то, что я девушка, мне не делают! Например, у нас действует система штрафов за опоздания на репетиции. И я здесь настоящий рекордсмен! Столько не зарабатываю, сколько приходится платить - за каждое опоздание вношу 1000 рублей в общую кассу. Эти деньги идут на благотворительность. Борюсь с собой, но пока без особого успеха. Кроме того, в нашей команде действуют штрафы за мат. Нецензурно выразился - будь добр, плати! Но в этом парни меня, конечно, опережают (улыбается).

- Вас узнают на улице? - Постоянно! Правда в Москве я по улицам почти не хожу. Приезжая, мы останавливаемся в гостинице «Космос». Репетиции и съемки программы проходят там же, в концертном зале. Но поклонники все равно меня находят (улыбается). Недавно был такой случай. Я шла в свой номер, а в фойе стояли школьники, приехавшие в Москву на каникулы. Вдруг кто-то из ребят крикнул: «Это же Юля из «Уральских пельменей»!» В итоге я целый час фотографировалась и раздавала автографы сначала школьникам, а потом их учителям.

- Без чего вы никогда не выйдете из дома - без макияжа, укладки или маникюра? - Когда я была еще студенткой, выходила на улицу только при полном параде - с макияжем, прической, в туфлях на каблуках. Правда приходилось вставать в пять утра, чтобы в шесть успеть на автобус. Теперь отношусь к этому проще. Чувствую себя уютно и без косметики. А перед выступлением могу накраситься всего за десять минут. Парни из «Уральских пельменей» иногда проводят гораздо больше времени у зеркала, чем я. Но любовь к туфлям на шпильках осталась. Меня часто спрашивают: «Юля, ты все время на каблуках! Как не устаешь?» А мне комфортно.

- Где вы обычно занимаетесь шопингом - в России или за границей? - Чаще за границей. По опыту могу сказать, что лучший шопинг - в Дубае. В этом рае для шопоголиков можно купить все, что душе угодно! Иногда обновляю свой гардероб и в Екатеринбурге. Продавцы местных бутиков уже знают мои предпочтения, и когда к ним завозят новые коллекции, звонят: «Юля, есть роскошное платье для тебя!» Но при моем плотном графике сложно выкроить время на поездку в магазин, поэтому иногда мне привозят одежду домой или даже в аэропорт. - Вы экономный покупатель? - Есть такое высказывание: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Согласна с ним на все сто! Лучше купить одну хорошую фирменную вещь, чем десять дешевых. Например, у меня есть любимый комбинезон Dolce&Gabbana. Он выдержал множество стирок, но не потерял форму, цвет не потускнел.

- Вам присущи женские слабости? - Конечно. Я неравнодушна к украшениям с драгоценными камнями. Когда моя коллекция пополняется новым колечком, тут же бегу хвастаться ребятам из «Пельменей». А они, узнав цену, говорят, что на эти деньги можно перекрыть крышу дома или сделать ремонт в квартире. Но я же девочка, меня не должен заботить ремонт! Люблю шубы, у меня их несколько. Но это не прихоть, а необходимость в условиях суровой уральской зимы. А еще обожаю духи, их у меня невероятное количество. Бывает, очередную туалетную воду покупаю только из-за красивого флакона, а не потому что понравился запах.

- На гастроли берете с собой большой чемодан? - Нет, я научилась грамотно составлять гардероб для поездок, чтобы не тащить лишнее. Бывает, что в Москву прилетаю вообще с одной дамской сумочкой. Ведь часто получается, что приезжаю в столицу всего на день. Например, недавно я снималась в сериале «Стройка». Вся съемочная группа удивлялась, что я приехала без вещей. А зачем они, если я утром прилетела, сразу поехала на площадку, там меня накрасили, причесали, я отснялась в нескольких эпизодах и улетела обратно в Екатеринбург.

- Расскажите, пожалуйста, о ваших гастрономических предпочтениях. - Я люблю простую кухню - борщ, суп, мясо, картофельную запеканку. Правда, иногда, конечно, хочется поесть и что-то необычное, например, салат из печени трески с черносливом и ананасом. Чтобы его приготовить понадобятся банка печени - 200 г, две средние картофелины, одна морковь, чернослив - 10 штук, майонез - 200 г и три-четыре яйца. Отвариваем картофель и морковь, остужаем, очищаем и натираем на крупной терке. Затем отвариваем яйца, остужаем и очищаем. Отделяем белок от желтка и натираем первый на крупной терке, а желток крошим вилкой. Теперь слоями выкладываем салат. Каждый слой промазываем майонезом - картофель, печень трески, которую разминаем вилкой, мелко нарезанный лук, морковь, нарезанный соломкой чернослив, белок и желток. Не забудьте украсить салат зеленью и свежим нарезанным огурцом.

- Есть ли у вас рецепт на случай, когда за короткое время нужно сбросить пару лишних килограммов? - Мне помогает массаж - ручной, а не аппаратный. После курса такого массажа лишние килограммы уходят, а кожа становится более упругой и подтянутой.

- Однажды вы снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала. Как отреагировали ваши близкие? - Нормально. Там все было прилично. Мама, увидев фотографии, сказала: «Доченька, ты у меня такая красивая!»

- Попробуйте описать свой идеальный выходной день. - Диван и телевизор! У моей подруги муж бизнесмен, очень много работает. Свой выходной он хочет провести дома, в спокойствии. А супруге нужна «движуха»: пойти в ресторан, в клуб, в гости к друзьям. И она жалуется, что муж уделяет ей мало внимания. А я его очень хорошо понимаю!

— Что вы могли бы пожелать нашим читателям? - Относиться к любым ситуациям с юмором. А еще - верить в чудеса! Они случаются, я это точно знаю!